Открытие ресторана "с нуля"
Основной отправной точкой в открытии ресторана, если Вы уже определились с суммой инвестиций, может стать либо концепция будущего ресторана, либо помещение, под которое в последствии разрабатывается концепция.
С концепции обычно начинают либо профессионалы ресторанного бизнеса, развивающие сеть ресторанов, либо - рестораторы имеющие определенные предпочтения.br>
Если Вы являетесь новичком в ресторанном бизнесе, и у Вас нет предпочтений, то можно начать с помещения и очень общей идеи.
Открытие ресторана - дело весьма хлопотное и ответственное. Помощь профессиональных консультантов ресторанного бизнеса может понадобиться и новичкам и профессионалам-рестораторам, если они хотят сэкономить свое время, или у них нет на примете специалистов, которым можно было бы поручить открытие и раскрутку.
Обычно на подготовку к открытию ресторана затрачивается около 6 месяцев, все это время консультанты RestCon сопровождают и курируют каждый этап подготовки. Курирование может продолжаться и в дальнейшем, до момента выхода ресторана на плановую мощность.
Чтобы открыть и заставить работать на Вас с полной отдачей Ваш ресторан компания RESTCON:
I
- Разработает актуальную концепцию ресторана
- Проведет оценку эффективности финансовых вложений
- Разработает технико-экономическое обоснование
- Разработает бизнес-план
- На основе результатов маркетинговых исследований проведет анализ конкурентоспособности
II
- Предоставит услуги по регистрации предприятий
- Оформит комплекс разрешительной документации
- Возьмет на себя взаимодействие с госорганами
- Получит для Вас всевозможные разрешения, лицензии
- Предоставит услуги по регистрации прав на недвижимое имущество
- Предоставит услуги по согласованию перепланировки помещения
III
- Разработает технологический проект
- Спроектирует коммуникационную систему
- Разработает дизайн-проект
IV
- Составит ассортиментный перечень блюд
- Возьмет на себя проработку калькуляционных и технологических карт
- Окажет услуги по подбору персонала; его обучению, стажировкам
- Проконсультирует по организации системы эффективного управления кадрами
V
- Поможет подобрать технологическое оборудование, мебель, посуду, стекло и т.д.
- Проконсультирует по вопросу автоматизации ресторана.
VI
- Разработает систему привлечения клиентов
- Составит план стимулирования сбыта, рекламных компаний, продвижения
- Проконсультирует по вопросу использования Internet
Услуги по покупке/продаже действующих ресторанов
RESTCON окажет содействие в осуществлении сделок с действующими ресторанами:
Подберет походящего партнера по сделке;
Проведет юридический анализ документов организации;
Организует аудит;
Осуществит бизнес-планирование и маркетинговый анализ.
Оценит возможные перспективы развития ресторана.
Окажет содействие в получении банковского кредита;
Предоставит услуги по оценке ресторана;
Осуществит техническую реализацию сделки в органах государственной власти.
По вопросам открытия ресторанов, организации ресторанного бизнеса, обращайтесь в компанию "RestCon" по тел +7 (495) 507-3825, 517-8571, 675-3509
|
Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. Подробнее..
|
|
|