Украсть бизнес
Купить бизнес
Скопировать бизнес
Создать бизнес
Научиться бизнесу
Салонный бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
О проекте
Задать вопрос
Контакты
Украсть бизнес
Что такое слияния и поглощения
Кто может помочь
Публикации



Купить бизнес
Как продать бизнес
Как купить бизнес
Кто может помочь
Публикации



Копировать бизнес



Создать бизнес
Салонный бизнес
Ресторанный бизнес



Научиться бизнесу







Как начать свой бизнес
О проекте
Задать вопрос
Контакты
Статьи
Новости



Дистанционные (заочные) курсы ''Как открыть салон красоты или СПА-салон''
ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ

<< назад к списку статей

Жители Кимр устроят арт-перфоманс против качества дорог

Горожане считают, что их город с населением в 46 тысяч человек наверняка входит в десятку населенных пунктов страны с самыми плохими дорогами. Полтора года назад здесь был установлен своеобразный рекорд. Только за один день в городскую больницу обратилось 220 человек с травами и переломами, полученными в результате падений на гололедице из-за хронического отсутствия уборки улиц. Весной этого года активисты насчитали в городе более 6 тысяч ям на дорожном покрытии, ремонт которых до сих пор не закончен, несмотря на все обещания местной администрации. По иронии судьбы, самая разбитая дорога в Кимрах ведет как раз в Медсанчасть, другой дороги туда нет.

«Местные шутят, что если не удается добраться до больницы на своих двоих, то обратно в любом случае нужно идти пешком, - говорит главный редактор независимой газеты «Кимры Сегодня» Дмитрий Ступин. - Известно сразу несколько случаев, когда пациенты приезжали на машине лечить зубы, а на обратном пути при попадании в очередную яму у них изо рта вылетала пломба».

В прошлом году отчаявшиеся жители обвели полторы тысячи наиболее крупных ям белой краской, чтобы привлечь внимание и хоть как-то обезопасить водителей. На днях они собираются устроить новый перфоманс и самостоятельно залатать ямы газетной бумагой, причем исключительно вырезками из статей, где содержатся клятвенные обещания нынешнего мэра Кимр Романа Андреева привести дороги в порядок.

Сегодня в Кимрах есть только две дороги, которые были отремонтированы благодаря федеральным программам финансирования. По поводу остальных «трасс» комиссия ГИБДД составила дефектную ведомость на 40 листов, где указала 180 различных недостатков. Сложившаяся ситуация радует в городе только работников местных автосервисов. В 2016 году количество обратившихся по поводу ремонта колес по сравнению с 2014 годом увеличилось ровно в три раза.

12.07.2016




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами









Виртуальная конференция
Конкурентное преимущество это… Что может выделить салон красоты в среде других подобных. Подробнее..
Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. Подробнее..
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Выбрать оборудование для салона красоты и СПА оборудование - непростой шаг в деле создания салонного бизнеса. Каждая рабочая и вспомогательная зона требует порой десятков единиц техники: это ... Подробнее..


Практический курс ''Организация турфирмы от А до Я''
Н О В О С Т И

Все новости ...
Все статьи ...






Новости косметологической выставки Cosmo-Expo:

Косметологические фирмы

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

массаж
парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог







Как открыть салон красоты и СПА-салон?
Rambler's Top100   Copyright © 2007 StartBiz.ru
Реклама: