Украсть бизнес
Купить бизнес
Скопировать бизнес
Создать бизнес
Научиться бизнесу
Салонный бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
О проекте
Задать вопрос
Контакты
Украсть бизнес
Что такое слияния и поглощения
Кто может помочь
Публикации



Купить бизнес
Как продать бизнес
Как купить бизнес
Кто может помочь
Публикации



Копировать бизнес



Создать бизнес
Салонный бизнес
Ресторанный бизнес



Научиться бизнесу







Как начать свой бизнес
О проекте
Задать вопрос
Контакты
Статьи
Новости



Дистанционные (заочные) курсы ''Как открыть салон красоты или СПА-салон''
ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ

<< назад к списку статей

Два первых седельных тягача Volvo FH Viking нашли своих хозяев в России

На территории Вольво Груп Трак Центра Москва-Юг произошло знаменательное событие: к своим владельцам уехали первые в России седельные тягачи Volvo FH Viking эксклюзивной серии.

У этих эксклюзивных машин и характеристики эксклюзивные!

У машины Volvo FH Viking 4х2 двигатель объема 13 литров, экологического класса Евро-5, мощностью 540 л.с. Покупатель может выбрать кабину Globetrotter или кабину повышенной комфортности Globetrotter XL.

Автоматическая коробка передач I-Shift дополнена пакетом «Топливная эффективность», системой распознавания и запоминания рельефа местности I-See и пакетом «активная безопасность».

Набор опций Visibility Pro со статическими и динамическими боковыми ксеноновыми фарами помогает улучшить обзорность водителя.

В автомобиле подключена система предупреждения о фронтальном столкновении с функцией экстренного торможения, установлены гелиевые аккумуляторные батареи, пакет личной безопасности Personal Safety & Security с ламинированными боковыми стеклами и надежной сигнализацией и многие другие инновации.

Экстерьер Volvo FH Viking выполнен в скандинавском стиле, а фирменный голубой цвет кабины Performance Blue идеально сочетается с черными шасси, топливным баком, решеткой радиатора и ободами колес, на которые нанесен рояльный лак.

Дизайн интерьера кабины украшают приборная и дверные панели, обтянутые черной кожей с голубой отстрочкой. Эти же цвета использованы в черном перфорированном руле, черных кожаных сиденьях с голубыми вставками и в черно-голубых напольных ковриках.

В пути водитель сможет слушать любимые мелодии через премиальную аудиосистему с сабвуфером и высокочастотными динамиками.

У таких замечательных машин и хозяева не рядовые: они с давних пор являются поклонниками техники Вольво и как никто другой смогут оценить все превосходные качества своих новых тягачей. Это индивидуальный предприниматель из Орловской области Владимир Тюленев и Станислав Мартынов из компании «Дейли Хироуз» (г.Видное, Московская область).

В. Тюленев впервые в российской транспортной отрасли будет эксплуатировать Volvo FH Viking в составе автопоезда с изотермическим полуприцепом для транспортировки охлажденных мясопродуктов. Опыт использования грузовой техники бренда Вольво у Владимира превышает уже 10 лет. Летом он продал свой первый VolvoFH 2006 года, и быстро приобрел ему на смену Volvo FH Viking в флагманском исполнении. По словам Владимира, сбылась его мечта об идеальном автомобиле, которому позавидуют другие водители.

С. Мартынов стал лидером двух конкурсов: в 2014 и 2016 годах он побеждал на региональных этапах и в российском финале конкурса Volvo «Водитель года».

В прошлом, 2016 году его признали одним из четырех лучших водителей мира в Международном суперфинале в Гетеборге (Швеция), он показал там свой лучший результат по эффективности расхода горючего при вождении.

Вообще Станислав является неизменным и увлеченным фанатом бренда Volvo. Это подтверждает тот факт, что все машины его автомобильного парка произведены в Volvo Trucks и имеют премиальную комплектацию. Перед покупкой Volvo FH Viking С. Мартынов летом приобрел также седельный тягач эксклюзивной серии Volvo FH Ocean Race, созданной в связи с проходившей кругосветной яхтенной регатой.

Оба новых владельца достойны такой эксклюзивной техники, они ждут-не дождутся, когда за рулем своих Викингов выйдут на трассу.

31.10.2017




Лето закончилось, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами









Виртуальная конференция
Конкурентное преимущество это… Что может выделить салон красоты в среде других подобных. Подробнее..
Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. Подробнее..
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Выбрать оборудование для салона красоты и СПА оборудование - непростой шаг в деле создания салонного бизнеса. Каждая рабочая и вспомогательная зона требует порой десятков единиц техники: это ... Подробнее..


Практический курс ''Организация турфирмы от А до Я''
Н О В О С Т И

Все новости ...
Все статьи ...






Новости косметологической выставки Cosmo-Expo:

Косметологические фирмы

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

массаж
парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог







Как открыть салон красоты и СПА-салон?
Rambler's Top100   Copyright © 2007 StartBiz.ru
Реклама: